Всё о покупке и продаже автомобилей
Всё о покупке и продаже автомобилей
Рубрики

Рейтинг лучших внедорожников до 250 тысяч рублей 2020 года

В реалиях отечественных дорог нередко автовладельцы задумываются о потребности приобрести «выносливый» транспорт, готовый преодолевать штатные препятствия на дорогах, а также проявлять себя на «отлично» в «труднопроходимой» местности, обращая своё внимание именно на машины из категории внедорожников. Выбор и приобретение машины под личные потребности – это всегда сложная задача для потенциального покупателя, особенно когда требования к авто «специфические», а бюджет ограничен критически небольшим максимальным числом, к примеру, суммой в 250000 рублей.

Внедорожники с пробегом до 250 тысяч рублей

При изучении ассортимента внедорожников за обусловленные 250 тысяч покупателю придётся унять свои «аппетиты», и обратить взор на вторичный рынок продаж, однако, сразу же расстраиваться и отказываться от поиска не стоит: купить желаемый автомобиль можно, причём выбор не ограничивается исключительно экземплярами, которые выпускает отечественный автопром. Рассмотрим внедорожники отечественного и зарубежного производства, цена на которые за б/у экземпляр может составлять до 250 000 рублей.

Внедорожники за 250 тысяч отечественного производства

Естественно, если бюджет сильно ограничен, а потребность или желание купить автомобиль с повышенными критериями по проходимости, что обуславливается полным приводом, достойным клиренсом и хорошими показателями мощности двигателя, является приоритетной, чаще всего автолюбителям приходится обращать своё внимание на транспорт отечественного автопроизводителя. Преимущественным показателем отечественных авто при ограниченном бюджете является возможность рассматривать не «отжившие» своё время варианты, с эксплуатационным периодом, превышающим несколько десятков лет, а сравнительно «свежие» машины.

В топ-3 лучших экземпляров от отечественной автопромышленности нельзя не включить всем известную и популярную «Ниву» или ВАЗ 2121 4*4. За 250 000 рублей потенциальный покупатель может рассчитывать на возможность приобрести внедорожник, хоть и не на рамной конструкции, 2012 года выпуска в хорошем состоянии, с пробегом до ста тысяч километров, или даже пятигодичное авто с пробегом до 150 тысяч. Приятным бонусом авто является неприхотливость в обслуживании, отличная ремонтопригодность и демократичная цена на новые запчасти.

Внедорожник ВАЗ 2121

УАЗ Патриот – ещё один внедорожник российского производства, доступный для покупателя с бюджетом до 250 000 рублей на вторичном рынке продаж. За обусловленную сумму покупатель может смело рассчитывать приобрести ухоженный «десятигодичный» экземпляр в хорошем техническом состоянии, или даже модель до 2013 года включительно, с солидным пробегом. К положительным сторонам модели стоит отнести рамную конструкцию кузова, и хорошую ремонтопригодность транспортного средства, как минус пользователи отмечают предрасположенность к коррозии, что обуславливает потребность тщательного осмотра машины перед покупкой на предмет изъянов и технических недочётов, а ещё лучше, провести профессиональную техническую диагностику товара.

Отечественный УАЗ Патриот

Входит в список лучших внедорожников от отечественного автопроизводителя и известная многим Chevrolet Niva, стоимость которой на вторичном рынке, за модель от 2010 до 2013 года, варьируется в пределах от двухсот тридцати до двухсот пятидесяти тысяч отечественных единиц, в зависимости от технического состояния товара и пробега. Модель выделяется на фоне отечественных внедорожников отличными показателями проходимости и доступностью в обслуживании, а эти качества являются приоритетными при выборе машины на вторичном рынке из «бюджетных» предложений.

Внедорожник Chevrolet Niva

Лучшие иностранные б/у внедорожники с ценником не выше 250 000 рублей

Многие покупатели, имея в наличии всего лишь 250 000 рублей, при желании приобрести хороший и надёжный внедорожник для выездов на природу, охоту или рыбалку, или для повседневной эксплуатации в просёлочной местности, изначально отказываются рассматривать в качестве варианта покупки иностранные модели. Причиной называют лимитированный бюджет, как существенную преграду для покупки более статусного внедорожника, и изначально делают ошибку. Вторичный рынок продаж переполнен объявлениями о реализации автомобилей из класса внедорожников, пусть «не первой свежести», однако, с высокими показателями надёжности в процессе эксплуатации, и многими иными, преимущественными характеристиками.

Mitsubishi Pajero – флагманский японский внедорожник, зарекомендовавший себя на «отлично» в плане проходимости, а, соответственно, и надёжности. В рейтинг «Лучший внедорожник до 250 000 рублей» модель вписывается экспертами на пятую позицию, так как за обусловленную сумму приобрести можно только «старичка», в лице экземпляра второго поколения после рестайлинга, с возрастом около двадцати лет и содержательным пробегом. Несмотря на возраст, эту машину всё же выбирают многие любители езды по суровому бездорожью, позиционируя предпочтение как альтернативный вариант пресловутому и дорогому Land Rover.

Mitsubishi Pajero белого цвета

Компактный, манёвренный и надёжный внедорожник Suzuki Grand Vitara также доступен покупателю с бюджетом в 250 тысяч рублей, правда, не моложе 2004 года выпуска и с существенным пробегом. При условии приобретения машины у бережного владельца новый обладатель получит отличный внедорожник, с высокими критериями по выносливости, готовностью к суровым отечественным условиям, а также хорошей вместительностью, что немаловажно при потребности выехать с семьёй или самому на длительный отдых с экипировкой. Машина, если за ней ухаживать, редко требует серьёзных капиталовложений даже в солидном возрасте, что ставит её на приоритетное место в плане приобретения за ограниченную сумму.

Автомобиль Suzuki Grand Vitara

Третью позицию рейтингового списка «Лучшие внедорожники до 250 000 р.» занимает Nissan Terrano, как одна из успешнейших моделей в обсуждаемой категории. Покупатель с бюджетом до 250 тысяч может рассчитывать на модель девяностых годов выпуска в хорошем техническом состоянии. Модель прекрасно совмещает в себе преимущественные качества надёжного внедорожника с элегантным, и в то же время грубоватым внешним исполнением, что идеально выделяет его на фоне иных вариантов этой ценовой категории в ассортименте б/у машин.

Внедорожник Nissan Terrano

Рассматривая в качестве покупки подержанные внедорожники с ценовой политикой до двухсот пятидесяти тысяч рублей, автолюбители советуют обратить внимание на полноприводную модель Great Wall Safe. Автомобиль, хоть и имеет китайские корни, практически не содержит недостатков, прекрасно показывает себя в условиях бездорожья, при этом выглядит престижно, повышая статус владельца. В обусловленный бюджет входят модели средины двухтысячных годов выпуска, с пробегом около двухсот тысяч километров, однако, учитывая качество сборки, при условии заботливого отношения предыдущего владельца к машине, можно рассчитывать на возможность дальнейшей длительной эксплуатации авто без дополнительных капиталовложений.

Автомобиль Safe Great Wall

Золото в рейтинговом списке варианта внедорожника, доступного на вторичном рынке по цене до 250 тысяч отечественных единиц достаётся Chery Tiggo в полноприводной комплектации. Несмотря на китайскую родословную, зарекомендовавшую себя не из лучшей стороны, модель является исключением из правил, выделяется отличными качественными показателями и прекрасными техническими параметрами, которыми не могут «похвастаться» даже некоторые европейские внедорожники. На момент написания статьи доступными в плане приобретения являются модели от 2005 года выпуска и выше, однако, перед покупкой обязательно стоит проверить машину на предмет юридической чистоты и провести диагностику технического состояния, что позволит избежать неприятных моментов после покупки. При осуществлении выбора профессионалы рекомендуют отдавать предпочтение моделям, импортированным из Китая, тем которые собирались на отечественных заводах, что существенно повысит шансы на приобретение действительно качественного и надёжного внедорожника.

Черный внедорожник Chery Tiggo

Подведение итогов

Бюджет, ограниченный суммой в 250 тысяч рублей, предназначенный для покупки внедорожника – это ещё не повод расстраиваться, так как за обусловленную сумму можно найти достойный вариант машины на вторичном рынке как в отечественном исполнении, так и из сегмента иномарок. На вопрос, какой конкретно внедорожник приобрести за указанную сумму тяжело ответить однозначно: почитатели отечественных авто могут выбрать сравнительно «свежую» полноприводную машину, а любителям иномарок придётся искать вариант среди более старых моделей.

И первые, и вторые имеют возможность подобрать надёжный и качественный внедорожник, однако, стоит помнить, что при выборе авто на вторичном рынке первоочерёдное правило для покупателя – качественная диагностика товара. Не спешите брать первую попавшуюся «на глаза» машину, при выборе руководствуйтесь здравым смыслом, а не амбициями, а представленный рейтинг поможет сориентироваться, в каком направлении лучше искать надёжный, недорогой, но качественный внедорожник.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • на сайте
  • Добавить комментарий

Соц. сети