Всё о покупке и продаже автомобилей
Всё о покупке и продаже автомобилей
Рубрики

Лучшие новые машины до 1 800 000 рублей в 2019 году

Средний годовой уровень инфляции в России составляет порядка 10%. При покупке менее дорогих товаров, чем автомобиль, такое удорожание является весомым препятствием, но никак не непреодолимым. А вот тем, кто планирует приобрести новое авто стоимостью, скажем, два миллиона и которые сумели к концу года насобирать эту сумму, придётся смириться с тем, что их мечта подорожала на те самые 200 тысяч. Такая гонка со временем может длиться годами. И стоит ли она того? Ведь и за 1 миллион 800 тысяч рублей можно приобрести вполне достойный автомобиль. Может быть, даже такой же, о котором мечтали, но в менее престижной комплектации, которую можно будет со временем расширить.

Машины до 1 800 000 рублей

Рассмотрим, что предлагает нам отечественный рынок в озвученном ценовом сегменте в 2019 году.

Toyota Camry

Для большинства отечественных автолюбителей лучшая новая машина за 1 800 000 рублей – это седан, желательно бизнес-класса. Именно таковой и является Toyota Camry, относящаяся к мировым бестселлерам в своей весовой категории. Хотя это и не флагманская модель Toyota Motor Corporation, но по уровню доходов она является ключевой, находясь где-то между премиальным и массовым сегментами.

Нынешняя Camry – это уже шестое поколение седана. А начиналось всё в 1982 году с автомобиля компактного класса, который постепенно стал среднеразмерным. В 2017 году в Детройте публика впервые познакомилась с обновлённым трёхобъёмником, а весной 2018 автомобиль появился и в России.

Toyota Camry красный

Toyota Camry

На примере этой машины мы становимся свидетелями, как меняется автомобильная мода в сегменте бизнес-седанов – кому-то это не нравится, но от этого уже не уйти. Увеличение площади остекления, массивный передок и уход от плоских поверхностей – таковы нынешние тренды в экстерьере.

За 1 миллион 800 тысяч рублей лучшее, что мы можем приобрести – это комплектация «Классик» с 2-литровым 150-сильным мотором и автоматической коробкой.

Mazda CX-5

Линейка компактных кроссоверов от Mazda Motor Corporation стартовала именно с этой модели, впервые показанной публике в Женеве в 2011 году. В настоящее время на рынке представлено второе поколение японского паркетника, который, как и Camry, входит в число мировых бестселлеров – ежегодно продаётся свыше 100 тысяч экземпляров кроссовера.

Mazda CX-5 красный

Mazda CX-5

Второе место в нашем топ-10 CX-5 досталось заслуженно – автомобиль славится своим высоким уровнем комфорта и оснащения. Он имеет адаптационный пакет для российских климатических условий (дополнительный отопитель и обогреватель топливного фильтра), а также 21,5-сантиметровый клиренс – один из лучших показателей в классе.

Увы, но обладая суммой в 1,8 миллиона рублей, версию с полным приводом не приобрести – за неё придётся доплатить около 100 тысяч. Но и без этого кроссовер хорош: он оснащён 150-сильным двухлитровым силовым агрегатом и автоматической коробкой (в начальной комплектации – МКПП), двухзонным климат-контролем, 4-мя подушками, шторками безопасности и мощным пакетом АСБ.

Volkswagen Passat

История культовой для мирового автопрома модели начинается в 1973 году. Тогда это была несколько видоизменённая копия Audi 80, но по мере смены генераций автомобиль становился всё самобытнее и популярнее. На данный момент прижилось только два типа кузова – седан и универсал. Последний, увы, в России практически не востребован, в отличие от трёхобъёмного В8 (в самом названии содержится номере поколения автомобиля).

Volkswagen Passat серый

Volkswagen Passat

На сегодня это вторая по объёмам продаж модель Volkswagen. Нужно сказать, что седан заслуживает третьего места в рейтинге автомобилей до 1 800 000 рублей: он считается эталоном надёжности, безопасности и истинно немецкого качества.

Нам доступны две комплектации – Conceptline и Trendline с 125-сильным 1,4-литровым двигателем, отличающимся повышенной экономичностью. На выбор – механическая или роботизированная коробка. Климат-контроль доступен как опция в пакете «Комфорт».

Nissan X-Trail

В отличие от лидеров нашего рейтинга, X-Trail нельзя назвать хитом продаж, но своя доля рынка у него есть, и весьма солидная. И что главное – количество поклонников модели со временем не уменьшается, ведь автопроизводитель делает всё возможное, чтобы следовать трендам автомоды, в том числе в сфере технической оснащённости.

Первая генерация среднеразмерного кроссовера увидела свет в 2000 году, и за почти двадцатилетнее присутствие на рынке сменилось три поколения паркетника, и было произведено примерно столько же модификаций уровнем поменьше.

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Но самым кардинальным оказалось последнее – разработчики отказались от классической внешности в пользу молодёжного стиля, что, по их мнению, должно сделать SUV универсальным автомобилем, нравящимся всем категориям населения, включая прекрасный пол.

Последний рестайлинг был произведён в 2016 году, в результате автомобиль получил множество опций, ранее отсутствующих, изменениям подверглись и салон, и внешность, и ходовая. За 1 800 000 рублей вам достанется машина без 4WD, но с неплохим набором опций, включая климат-контроль, шторки и подушки безопасности и большой пул ассистентов и систем безопасности.

Volvo V40 Cross Country

Среди лучших новых автомобилей стоимостью до 1 800 000 рублей нельзя не отметить шведский кроссовер, который на самом деле является приподнятым хэтчбеком, да и то не сильно (14,4 см. вместо 13,3 у стандартного пятидверника).

Volvo V40 Cross Country

Volvo V40 Cross CountryVolvo V40 Cross Country

Но внедорожность – далеко не главная особенность модели. Она обладает яркой, динамичной внешностью, стильным и элегантным интерьером, в меру спортивным характером и отличным набор опций, обеспечивающий повышенный комфорт и безопасность. Сердцем доступных нам комплектаций V40 Cross Country является мощный турбированный 1,5-литровый мотор, способный выдавать «на гора» 152 лошадиных сил.

Полный привод здесь отсутствует как явление, зато уже в базе идёт автоматическая коробка, двухзонный климат-контроль, 6 подушек и шторки безопасности, немалое количество других опций.

Hyundai Tucson

Корейский кроссовер, относящийся к компактному классу, любим российским потребителем, но и для Hyundai Motor Tucson является знаковой моделью. Именно с неё началась эпоха малоразмерных паркетников, да и в целом это всего лишь второй представитель внедорожного класса, представленного сегодня гораздо большим количеством автомобилей.

Hyundai Tucson красный

Hyundai Tucson

Первоначально автомобиль предназначался для североамериканского рынка и был откровенно бюджетным. Но по мере взросления Tucson становился крупнее и солиднее, и вскоре завоевал сердца и европейских автолюбителей. О его востребованности говорит тот факт, что в последние годы по всему миру раскупается порядка 200 тысяч экземпляров паркетника. Отметим, что последний рестайлинг был произведён совсем недавно, в 2018 году, в результате которого Tucson обзавёлся немалым количеством новинок, изменившись и снаружи, и изнутри.

Радует и то, что за 1 800 000 рублей можно стать обладателем неплохой комлпектации со 150-сильным двухлитровым мотором, шестидиапазонным автоматом и полным приводом.

Skoda Superb

В 2005 году чешский автопроизводитель представил публике третье поколение своего флагманского продукта. Обновлённый лифтбек оказался совсем не похожим на своих предшественников, и всё благодаря новой платформе MQB. Конструкторам удалось кардинально изменить облик автомобиля, изменить в сторону увеличения габариты и гамму двигателей.

Skoda Superb желтый

Skoda Superb

Пятиметровый пятидверник выглядит изящно и динамично, а под его капотом скрывается пять вариантов двигателей, из которых нам будет доступен только один – 150-сильный 1,4-литровый турбированный мотор, зато есть выбор коробок – шестиступенчатая механическая или семидиапазонная роботизированная.

В любом случае новая Skoda Superb заслуживает быть в числе лучших автомобилей за 1 800 000 рублей – благодаря отличной управляемости, хорошей оснащённости, высокому уровню комфорта и неплохой динамике даже с базовым двигателем.

Mazda 6

Для Mazda Motor «шестёрка» оказалась знаковой моделью, оказавшейся законодателем мод в сегменте D, то есть категории “больших семейных автомобилей» согласно нынешней европейской классификации.

Mazda 6 красная

Mazda 6

Появившись в 2002 году, Mazda 6 пережила три поколения, причём последнюю генерацию можно назвать великовозрастной – она сходит с конвейера с 2012 года, будучи подвергнута обновлениям в 2014, 2016 и 2017 годах. По количеству продаж это абсолютный рекордсмен японского автопроизводителя – всего за полтора десятка лет было продано свыше трёх миллионов экземпляров седана.

Автомобиль с характерной немного приземистой динамичной внешностью в нашем ценовом диапазоне доступен в двух комплектациях, Drive и Active, с безальтернативной шестидиапазонной автоматической коробкой и одним из двух моторов, 150-сильным двухлитровым и 194-сильным 2,5-литровым агрегатом.

Mitsubishi Outlander

Первая версия Outlander появилась в 2003 году – тогда это был компактный городской паркетник, который уже после первой смены поколения перешагнул в следующий класс. Именно вторая генерация кроссовера пользовалась огромной популярностью у российских автолюбителей, но в 2012 году в автосалонах появилась третье поколение, призванное обеспечить тот же уровень продаж, который и привёл модель к успеху.

Mitsubishi Outlander коричневый

Mitsubishi Outlander

В топ-10 новых авто за 1 800 000 рублей Mitsubishi Outlander III попал не случайно: он, хотя и не хватает звёзд с неба, отличается свойственной всем «японцам» надёжностью, сочетающейся с большой вместительностью (особенно если речь идёт о семиместной версии) и функциональностью.

Правда, мы не сможем ощутить прелести семиместного авто, да и версия с полным приводом нам будет недоступна. Но и начальные комплектации Inform и Invite предлагают неплохой уровень оснащения: 146-сильный двухлитровый мотор вариатор, климат-контроль, фронтальные ПБ и обширный перечень систем безопасности и электронных помощников водителя.

Ford Mondeo

Замыкает наш рейтинг качественный и надёжный «американец», ориентированный на европейский автомобильный рынок. Mondeo четвёртой генерации, хотя формально и относится к среднеразмерным седанам (в модельном ряду есть и другие типы кузова, но в Россию поставляется именно седан), по габаритам вплотную приблизился к бизнес-классу. Это действительно хороший автомобиль, сочетающий в себе запоминающийся дизайн, хорошее качество используемых для отделки салона материалов и уровень комфорта, характерный для авто более высокого премиального сегмента.

Ford Mondeo красный

Ford Mondeo

Седан практически не имеет слабых мест, за 1,8 миллионов рублей можно приобрести топовую комплектацию Titanium с коробкой-автоматом и 2,5-литровым 149-сильным силовым агрегатом. Список опций у самой дорогой модификации внушителен и понравится самому требовательному автомобилисту.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • facebook
  • на сайте
  • Добавить комментарий

Соц. сети